Один лишь враг

Историю чужой не назовём
Наоборот, она родною стала
Лишь ею мы и дышим, и живём
Хоть силы все душевные забрала

Прикормленные люди не поймут
Как можем мы существовать без пищи
Для них нормально: пряник иже кнут
Боятся боли, мести и кровищи

Но ничего я больше не боюсь
Я верю: Провидение простило
Один лишь враг — со скукою борюсь
На это и уходят жизни силы


Рецензии