Он поможет...

1 июля 2021 г.
13:09

Закружила на сердце печаль,
свои горькие слезы роняя...
Сердце глупое, что тебе жаль,
почему так болеешь, теряя?

Почему прирастаешь к друзьям...
Ко всему, что ты любишь и знаешь...
К белым розам - чудесным цветам...
К тем, кому на земле доверяешь...

И о кошке зачем-то грустишь...
И о тех, кто с тобою в упряжке...
Что же ты так печально молчишь?
И вздыхаешь так грустно и тяжко?...

Сердце даже не знает ответ...
Оно глупое... Просто - всех любит...
Смотрит тихо на прошлого след
и не знает, что дальше с ним будет...

Но надежды живай огонёк
вдруг развеял тоски наважденье...
Не волнуйся... С тобой всегда Бог!
Он поможет в любом  искушенье...


Рецензии
Хорошие у вас стихи.Помогай вам Бог.

С уважением,

Василий Смирнов 10   10.07.2021 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо! 🌈

Сестра Татиана   11.07.2021 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.