Etre heureux est mon verdict

Коль грусть, тоска съедают наизусть
И мантра о печали - стук в висках,
Переиначь всё, вспомни счастье, пусть
Твой разум потеряется в летах.

Когда был радостен, когда звучащий смех
Всех оглушал, звенел вокруг прохожих,
Когда тот мальчик, милый человек,
Был лишь твоим и на любовь похожим.

Когда бежали по трамвайным тропам,
Стучала каблуком твоя подруга.
И большего не надо вам,
Чем заливаться смехом, не стесняясь люда.

Но миг прошёл, и мрак жующий душу
Сидит, скребется, шепчет и хрустит,
Но я сильней, покой свой не нарушу -
Etre heureux est mon verdict.


Рецензии