Томный глаз!

Томный глаз горит заката,
Ты, на стуле, у окна,
На душе любви, заплата,
Вьются вихри у виска,

А я рядом, невидимкой,
Охраняю твой покой,
Нежной, тонкой, паутинкой,
Обвожу тебя рукой,

Не грусти, ещё всё будет,
Прилетит к тебе тепло,
Жизни путь в начале труден,
А потом, трудней, ещё,

То метели, то морозы,
То провалы, то успех,
Подарю тебе я розы,
Ты же лучшая из всех!

ОД 16:51 30.06.2021г.

Огниво Души   02.07.2021 13:43


Рецензии