Не верь

За пустыней - маяк горит.
За маяком - тень.
Ты бесследно пропал в тиши,
Заложив в голове - "не верь!"

Никому не верь.
Просто выкинь все и забудь.
Пусть по кругу катится мир.
Ты вдохни этот сладостный путь.

Расплескав свое эго внутри, - беги,
Расправляя громоздкие плечи.
Пусть сверкают тебе фонари.
Будь свободен, как ангел беспечный.

Пусть играет на лире Орфей,
Эвридика восторженно наблюдает.
В этом мире столько путей,
И ведь каждый тебе себя дарит.

За пустыней - маяк горит.
За маяком - тень.
Ты бесследно пропал в тиши,
Заложив в голове - "не верь!"


Рецензии