Россия

Закон "О Великом будущем России".
Сегодня Госдума примет навсегда.
И все радиостанции и телеканалы.
Сегодня будут голосить "Ура"

Закон "О Великом будущем России"
И вера во Владимира Царя.
И жизни в нескончаемом достатке.
Где девушка и парень навсегда.

Закон "О Великом будущем России".
Вот теперь то мы и заживём.
Не будет убийств , капитализма.
Того самого с оскаленым лицом.

И будем мы меняться поэтапно.
Лет через двадцать наконец-то всех порвём.
Но перед этим в 2035.
Мы сделаем "космический" рывок.

А тебе уже к пятидесяти с гаком.
И ждешь его , уже ты тридцать лет.
Сгибаясь в девяностых в "позу раком".
Скитаясь в коммуналках и дерьме.

Ты ждёшь , и жизнь твоя уходит.
И скоро уже на небеса.
А тебе не платят по полгода.
Говоря красиво словеса.

Перебиваясь убогой подработкой.
Ты здоровье оставляешь навсегда.
И детей тебе уже не сделать.
И к Ашотику ушла твоя жена.

И водка стала метиловым угаром.
Которым запиваешь свою боль.
В коммуналке у шестого дома.
С человеком сбежавшим с ЗКО.

И разлагаясь как навоз в земле.
Ты включаешь свой старый телевизор.
В котором опять трусы и сплетни.
И Шенин только о войне.

Закон "О Великом будущем России".
Сегодня Госдума примет навсегда.
И все радиостанции и телеканалы.
Сегодня будут голосить "Ура"


Рецензии