С 8 Марта 2010 года

Природа в России запахла весной
и солнце в лучах заиграло.
Сегодня с утра у девчонки любой
сердечко в груди замирало!

Ведь это сердечко надеется, ждет
с огромным душевным азартом,
что к ней поздравленье сегодня придет
в открытке большой  «С 8 Марта».

Мужчины готовят букеты цветов
для наших «прекрасных творений»,
готовят подарки и массу стихов
с любовью, душой, вдохновеньем!

Скажу откровенно я Вам без прикрас:
«Весною вы просто цветете!
Мы тонем всегда в глубине Ваших глаз ,
как только вы нам подмигнете!»

Мы Вас поздравляем с таким светлым днем!
Здоровья вам, разных свершений
и чтобы по жизни светило огнем
побольше прекрасных мгновений!

Улыбок вам, радости, всяких побед,
весны на душе ежечасно,
любви, процветания, творческих лет
и личного женского счастья!   


Рецензии