Разрушение

И пазлы замка сыпались картинно,
Что нами собирались в восемь рук.
И стёрся наш с тобой узор акридный,
На стенах потускнел он, как-то вдруг.
 
Включаю свет, и как же так случилось,
Что вижу в комнатах лишь тень
Твоих обид…
А ведь когда-то ты без памяти
Влюбилась… В глаза небесно-серые мои.
 
В мои надёжность, стойкость и
Наивность, чудную рассудительность
И смех. Улыбку… Бесшабашную
Игривость. И деловитость напускную,
Не для всех.
 
А пазлы замка сыпались картинно.
И ты с портрета, где совсем обнажена
Мне улыбаешься, всё менее невинно…
И всё быстрее исчезаешь с полотна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.