О, эти розы без шипов...

О , эти розы без шипов...
Они бывают в мироздании !
Но  где же первая любовь ,
Без поцелуев и страданий  ?

Где слезы счастья без утрат ?
Добро и зло почти что рядом !
И ты чему - то в жизни рад  ,
А что-то сравниваешь с ,,адом,,  !

Любовь  - важнее всех наград...
И всех цветов всего дороже  !
Когда любимый  , милый взгляд ,
Тебя волнует и тревожит !

О , эти розы без шипов...
В них тот-же холод ,  ожидания  !
Их красота спасёт любовь...
И осторожные желания  !


Рецензии