***

В твоих глазах живёт любовь.
Твоя улыбка греет душу,
И от твоих объятий крепких
Мне будет жарко даже в стужу.
 
Тебе готов доверить жизнь,
Я знаю, ты ответишь тем же,
А наша тоненькая нить
Становится лишь только крепче.
 
Я весь горю от чувств к тебе,
А ты не тушишь это пламя,
Нам ничего не остаётся,
Давай гореть не угасая.
 
Я догорю и стану пеплом,
Как сотню раз, как в прошлой жизни,
Но ты терять меня не смей,
Найди меня по нашей нити.


Рецензии