***

Я подарю тебе имя.
Чтоб тебя навсегда полюбили.
Те , кто не предадут.
Те , кто понимают.
И в самый тяжёлый миг.
Поймут и приласкают.

Я подарю тебе счастье.
Которое никто не отнимет.
И те беды , что были мои.
Тебя никогда не настигнут.

Я подарю тебе время.
Которое ты не забудешь.
И даже в сильной разлуке.
Когда опустятся руки.
Оно тебя обогреет.
В слезах , улыбаться ты будешь.

Я подарю тебе свою Душу.
Отдам её без остатка.
Чтобы в постели глубокой ночью ,
Тебе было не больно , а сладко.

Я подарю тебе небо.
Я подарю тебе звёзды.
И все блага этого Мира.
Никто не сможет восполнить


Рецензии