Моменты истины

Когда захочешь пообщаться-
Ты позвонишь и спросишь - как дела?
Ведь нам не нужно, в жизни представляться
Она давно, представить нас смогла...

Ты вспомнишь адрес, номер телефона
Прочтёшь все мысли, глядя в небеса.
Не нарушая быт и правила закона -
Пришлёшь цветы - с любовью как всегда...

Ты позвонишь - соскучившись за время
Даря слова, воздушный поцелуй.
Забыв про всё, но тягостное бремя
Меж нами встало, как не атакуй...

Я не ждала и ждать увы не буду
Моменты истины ушли за горизонт.
Твои глаза - конечно не забуду
И милый сердцу - ласковый экспромт...


Рецензии