Алёне Водонаевой

Помню Вас участницей шоу смешного,
И интересного, клёвого такого,
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольная же, ведь,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Классная, весёлая,
Клёвая, прикольная,
С днём рождения Вас
От меня Вам сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая,
Я сейчас вот Вам желаю,
Здоровья, счастья, радости,
Добра, мира и лёгкости.


Рецензии