Узелочек

В узелочек, в дальний уголочек,
Не прощаясь навсегда с тобой,
Соберу, мой милый голубочек,
Наше счастье, над людской молвой.

Бережно, до капельки, до звука,
От прикосновений до разлук.
От родного сердцу в двери стука,
Дорогих мне, самых нежных рук.

Сохраню платочек сокровенный,
Где бы ты сегодня ни бывал!
Этот мир огромный, драгоценный,
Без тебя так несказанно мал...

В узелочек, в дальний уголочек,
Оберег на сотни лет вперёд.
Соберу, мой милый голубочек,
Как спасенье от моих  невзгод...(02.07.21.)


Рецензии