Блаженство неизреченного...

Любая форма проявления уже есть ложь.
Блаженство неизреченностью пахтается.

А все то, что о проявленном ты поймешь,
Лишь коридором иллюзий определяется.

Все ограничено, что именем сам назовешь.
Вне его рамок Океан целого переливается.

Когда же в Исток непроявленности взойдешь,
там ВСЕ просто ЕСТЬ, и никак не называется.


Рецензии