Почему?

Почему мы умираем?
Почему людей теряем?
Почему мы все уходим?
Ведь мы этого не просим.

В жизни всё не успеваем,
Понемногу увядаем,
Силы все свои теряем
И на веки засыпаем.
 
Так, похоже,миру нужно,
Чтоб развивался человек,
Чтоб всё время становился лучше,
А не просто доживал свой век.

Но мы не просто умираем
И родных своих теряем,
Ведь никого не забываем
И позже где-то их встречаем.


Рецензии