быть может

Быть может я уже другая
Быть может ты уже другой
Быть может нас уже забыли птицы
Что пели нам пред утренней зарей
И также может быть что мы отныне
Не пересечемся где то в суете
Мы тонем в гордости своей поныне
Ища свой путь в безгранной пустоте
Быть может мир былых мечтаний
Что создавали мы вдвоём
Под тусклым небом ожиданий
В руинах нежится кругом
Быть может напрасны были
Те тёплые красивые слова
Быть может лучше уж теперь
Не вспоминать их никогда


Рецензии