С 8 Марта 2006 года

1. Весеннее солнце над нами взошло.
Опять наступил женский праздник !
У всех нас сегодня на сердце светло
и думают все о прекрасном !

2. На сердце у всех музицирует вальс !
О женщины наши родные !
Сегодня мужчины живут ради Вас !
(Как, впрочем, и в дни остальные).

3. Нам хочется женщин носить на руках,
в любви целый день объясняться !
Потом Вас любимых поздравить в стихах
и с каждою поцеловаться !

4. Сегодня подарят Вам море цветов,
всех Вас обласкают вниманьем.
И вновь прозвучит много ласковых слов
Вам в виде благих пожеланий !

5. Я Вас, обнимая, целуя, любя,
собрав все слова дорогие,
сегодня от сердца дарю Вам себя -
«СОКИРКИ» - цветы полевые !

6. Живите с улыбкой ! Не надо грустить !
Не только на праздник весенний.
Тогда и на жизненном будет пути
побольше прекрасных мгновений!


Рецензии