Майя

Ей благодаря вещи измеряются
и обретают форму для познания.

Именно ею чувства различаются,
и отличаются от иного сознания.

В ней суть дуальности является,
привнося дихотомию в познание.

И однажды в Океан реки сливаются
в единстве тотального осознания.


Рецензии