Девочка и кошка

Девочка любит кошек,
И кошки девочку тоже.
Мягкие лапки положат
И излучают тепло.
Мурлыкает где-то под кожей,
Под шкуркой пушистой немножко,
И часто доводят до дрожи,
Когда на душе темно.
Они любят сидеть у окошка
В обнимку с чаем и ложкой
Душистого меда, с пледом.
Гипнотизировать кошек,
Голубей и случайных прохожих,
Немного злого соседа,
За которым топает следом
Его верный пушистый сторож.
И иногда до обеда
Мурлыкают тихо под пледом
Девочка и ее кошка,
С которой всегда тепло.
И надо ведь им немножко.
Мурлыкание под кожей,
Горячего чая тоже
И вместе смотреть в окно


Рецензии