Лагерная Старые песни 2002

За какие заслуги,
за какие дела
палачи получили
все свои ордена?
Ведь они - просто суки,
как их мать родила,
чтоб ломали нам руки?
Вот такие дела.
Говорят: "по приказу",
говорят: "не со зла,
изводили заразу,
ну, промашка была,
разобрались не сразу,
что здесь есть, и свои,
мы же ведь по приказу,
жизнь сплошные бои,
мы же не из-за ордена,
нам мила наша родина,
и шагали мы в органы,
позабыв о любви,
каждый нервный, и дерганный,
душу нам не трави.
Как боролись мы с гадостью
без печали, без слабости,
позабыли все радости,
брось упреки свои,
мы не слушали в сладости,
как поют соловьи,
по приказу шагали
в неуют до конца,
и одну песню знали,
это песня свинца"...
За какие заслуги,
за лихие дела
палачи получили
все свои ордена,
им награды большие
выдавала страна,
чтоб они нас душили,
мы ж такие-сякие,
и нам грошик цена,
и ломали нам руки
без конца эти суки,
злые звери по сути,
что пьяны без вина,
а от запаха крови,
и от власти своей...
На тебя хмурят брови,
ясно ж - враг, коль еврей.
И в своей дикой страсти
вновь ломают нам руки,
и для них это счастье,
к власти вырвались суки...


Рецензии