Ты самый богатый...

Ветра остуженных надежд пронзают насквозь…
Ветра несбывшихся желаний навевают грусть…

Все предопределено - быть вместе или врозь...
Лишь на мгновение забытье продлится пусть…

Лишь на один миг печалиться о суетном брось,
коли сама вечность пребывает в поцелуе уст…

Миры миров нанизаны по сути на любви ось -
ты самый богатый, хоть заплечный мешок пуст…


Рецензии