***

Что же нам для счастья нужно?
Ведь мы хотим быть лучше всех…
Но нам для счастья мало нужно:
Просто зваться человек!

Нам не надо быть богаче
 Всех людей на этом свете.
Просто нужно быть помягче
По отношению к соседям.

Мы не должны искать причины,
По которым мы главней .
А должны быть просто ближе
К проблемам близких нам людей.

Вот, что нам для счастья нужно…
Ни богатство, ни ночлег.
Нам для счастья мало нужно:
Зваться добрый человек!


Рецензии
И вправду. Подписываюсь.
Поздороваешься с соседями – и настроение гораздо лучше, чем когда бирюком ходишь)
Особенно мне понравилось, что это не противоречит тому, что хочется быть лучше всех.

Панова Мария Вячеславовна   26.11.2022 01:35     Заявить о нарушении