Вот и завьюжило ковидом...

Вот и завьюжило ковидом
Москва, зачем тебе дано
Быть расфасованной по видам
В которых разница бабло.

Не гнулись мы, когда нас гнули,
Когда пинком загнать могли.
Не англосаксы мы в натуре,
Не гансы мы, а бунтари.

А торг идет во все пределы,
И в этой свалке сколько взять?
Бабла разгульные манеры
Оно продаст родную мать.

Куда ни кинь, куда не глянешь
Над всею бестолочью дел
В Москве Иваном рот раззявишь
И вот ковид тебе влетел

И что нам до прививки этой
Все кособоко, кое - как.
Идет ковид по белу свету
Чужой нам, засланный варяг.

Москва, зачем тебе ковидная метель,
Потоки лжи необязательных потерь.
Поторопись московский люд, мы средний класс
И уколоться у тебя последний шанс.


Рецензии
Метко, актуадьно. Спасибо.
Алла, стихи Ваши понравились, приятно было читать.
Творческих успехов Вам.
Искрнне, Лилия.

Лилия Ивкова   29.08.2021 11:26     Заявить о нарушении