Поэты и ученые

Психологу Анне Кирьяновой

Смотри, каким совершенным
Я ощущаю Божий мир,
И на часах застыло время
Из галактических дыр.
И я питаюсь слезным
Нектаром родимой земли,
А мне вполне серьезно
Ученые вещают о любви.
Что все не так, не надо
Ощущать и верить в чудеса,
Что мудрость, как награда,
А меня манит краса,
А я в поля и горы,
Как птица, легко улечу…
Здесь будут споры и запоры,
А я опять же промолчу…
Я в небеса и солнце
Закину свой наивный роман,
И буду пить из колодца
Магии лунных драм.
02.07.2021г.
17.10ч.


Рецензии