Лдюбую и везде

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЛЮБУЮ И ВЕЗДЕ.

Блохи ползают возле Крыма
Пытаясь Россию укусить
Попробовать найти слабину
Видно надоело жить.

Прихлопнем, не задумываясь
И не жалея свору всю
На дно пустим, пусть подумают
Как кусать нашу Россию.

Мы, не Афганистан и не Сирия
Покажем всем, вам кузькину мать
До  самой Америке и Бразилии
Без оглядки будите все бежать.

Вспомните, завоевателя, Гитлера
И не дай бог подумаете огрызнуться
Мы вам всё на изнанку вывернем
Уверяем, не дадим, даже очнутся.

Это вам, сорок первый год, забудьте
Сейчас Россия, процветая, вся живёт
И враз, любому врагу шкуру спустит
В любой точке земли цель найдёт.

Всё, видит и знает, за всем, наблюдает
Пытаться спрятаться, не возможно
В небе, под землёй и водой настегает
Любую цель, не моргая  уничтожит.


Рецензии