С 8 Марта 2005 года

1. Я в день 8 Марта
тетрадь и ручку взял
и поиграть на арфе
я Музу приглашал.

2. А Муза отвечает:
«Весенний праздник дам
я тоже отмечаю.
Пиши сегодня сам.»

3. Писать четверостишья
я тут же поспешил
и музыку услышал
внутри своей души.

4. И полились куплеты
из самых лучших слов.
Сегодня все поэты
Вам пишут про любовь!

5. Прекрасные создания,
я поздравляю Вас!
Любви Вам, процветанья
желаю много раз!

6. Вокруг витает счастье!
В душе играет вальс!
Стучит сердечко чаще!
И это все для Вас!            


Рецензии