Напишу рекламный текст!

Напишу рекламный текст
На любую тему,
Стих поднимет интерес
И решит проблему.

Узнаваем Ваш товар
Станет в одночасье —
Сформированный пиар
Приведёт к согласию.

Положительный ответ
Будет двусторонним,
Сэкономите бюджет,
Интерес удвоим!


Рецензии