Окна RUS. ТА

Связь времён
            бывает -
                и бесплодной...

Лучше всего
украинских параноиков
понимают - американские
шизофреники...

Мир побеждённых
регулярно проверяет -
Силу Победителя...

Ещё не всё -
ПО...,
но что-то
уже - ПРО...

И с наворованными
рублями
можно скрыться -
в валютных
странах.

Русский язык
не только -
затюкали везде,
но и запикали -
у себя дома...

Всё остаётся -
ЛЮДЯМ,
даже если
они пока -
и людишки...


Рецензии