Великое Ничто

Кто ты есть?

если не Дживатман,
считающий себя отдельным от мира телом;

если не Атман,
вбирающий этот мир и бытие <между делом>;

если не Брахман,
проявляющий чертоги мира из недр Пустоты;

Ты есть Зерван...
Непроявленная потенция Абсолютной полноты

Великое Ничто ...


Рецензии