В чёрном квадрате есть чёрная кошка

В чёрном квадрате есть чёрная кошка...
Об этом Малевич забыл рассказать.
Если  быть честным, там есть и ладошка,
Об этом забыл уже я написать...

Чёрный квадрат всевозможных фантазий...
Малевич предвидел квадрата успех.
Чёрная краска - есть буйство иллюзий.
Меня раздирает безудержный смех.

2 мюля 2020 г.
Степанакерт


Рецензии