Их считай нет они пустота

"Эти жирные бабы и пузатые жопастые мужики- выглядят так будто они прошлогодние утопленницы и утопленники
где то утонули и хорошо так полежали в воде и разбухли так)
разбухли сильно)))"

цитата

на самом деле можно и так
о них сказать
но правда еще страшнее


они пустота- внутри пустые они
в них нет ничего
кроме пустоты
они пустой шарик
на нарисованных сетью ножонках

таскаются тут как сфероиды
туда сюда
но их считай нет
они пустота


Рецензии