Прозреешь вмиг

Прозреешь вмиг,
Как только станешь
Полнейшей мразью -
Только лишь за то,
Что мненье выскажешь
И неудобным станешь,
И глаз твой вдруг заметит явно,
Что
Лицо так изменилось у того,
Кто раньше
Считался другом добрым,
И почти родным,
А тут так изменилось,
Став не краше
Чем чёрта рыло,
Хоть пугай кого-то им..,
Но почему?
Ведь это очень странно,
Что мнение иное так претит
И ты, забыв про дружбу,
Беспрестанно
Начнёшь пред всеми бывшего корить,
И говорить о том,
Что он предатель -
Раз мнение с твоим не разделил..,
Но, что жалеть?
С такого нечего и взять нам,
И слава богу,
Что он суть свою открыл!

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии