Сгорят дотла мосты...

Сгорят дотла мосты и темень сразу               
Обнимет душу плотно, как зараза,               
Но манит блеск мечты во тьме кромешной,               
Что маяком сверкает в жизни грешной.
Лелей, родную, пестуй, не теряй,
Чтоб, в поисках другой, не бегать зря,
Ведь, их не так и много в жизни, мечт,
Вот Бог их и советует беречь.


Рецензии