Вне двойственности...

Пребывая в себе, выйди за свои пределы,
чтобы Окончательное в сути осознавать -
в себе обретя устойчивость света белого,
возможно тьму любую отныне проявлять.

Становясь всем, в других не ищешь опоры.
Двойственности нет, но есть Пространство.
Уже неограниченный ни именем, ни формой,
предстанешь сам свободным без профанства.


Рецензии