Березовое царство

Люблю я повторяться
И не снижаю тон:
Березовое царство
Бердюжский район.

Я не скажу иначе:
Недаром покорен! –
Нет края, братцы, краше:
Лебедушки кругом.

Поет, ликует сердце
И тут как не пиши:
Березы, как невесты! –
Все очень хороши.

Энергия в них света,
Источник доброты:
Идет, шагает лето! –
Избыток красоты.

2.07.2021.

Фото Александра Рязанова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии