Разговор

Без надрыва, без издевки,
Только маленький прикол.
Друг спросил, ему ответил.
Вот и вышел разговор.

И не важно в чем же суть,
Мысли друга посетившей.
Главное не обессудь,
И не будет сказка лишней.


Рецензии