Частушки 3

Эх,сосед,ты мой сосед,
Лысая головушка,
Будешь много курить,
Жена будет вдовушка.

Стоят девки у забора
Курят девки без стыда.
Куда же делась у девчонок:
Гордость,совесть,красота.

Мат стоит,что"вянут"уши,
Заплевали люди души.
Рядом совестно стоять,
Что же,что же от них ждать?
  02.07.21.


Рецензии