Голос мягкий, с нежностью до звона...

Камни серые, с пятном нагретым сбоку.
Море жмётся кружевом к ногам.
Как уютно чувствовать без срока,
Возвращаясь в памяти к мечтам!

Ветер дышит солью с шоколадом,
Чтоб не изнурять себя постом.
На камням сижу, пою балладу,
Не укрывшись от жары зонтом.

Голос мягкий, с нежностью до звона,
И его ломать я не хочу.
Как глубок он - с горла и до лона!
Как влечёт и к розе, и к мечу!

А волна прикормлена песками
И бежит по солнечной тропе.
Пролечу я чайкой иль стихами,
Или мятным вкусом на губе.


Рецензии
Обалдеть просто, правда.

С приветом,

Абрахам Абрахам   02.07.2021 17:53     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. С приветом!)))))

Наталья Самошкина   03.07.2021 09:03   Заявить о нарушении