Вне круга камланий...

Однажды презрев былые муки юдоли земной,
и выжигая огнем несбыточность ожиданий,
в освобождении от всего обретешь покой,
что будет благостней любых предсказаний.

Да, следом будут столИко то молва, то вой,
Но ты - уже вне круга сумеречных камланий.
Вырвавшись за флажки, предстал самим собой,
и рухнула вмиг стена столетних заклинаний.

Тебя уже обнимают ароматы миротравья волной,
незримо уводя навеки в мир иных благоуханий.
Да,мир сей до основания был постигнут тобой.
Оставь его во обретения глубин прозревания!


Рецензии