Нашел себя песня

Я искал себя повсюду,
Я искал и дальше буду.
Я к своим взываю силам....
;
Я ушёл, ушёл, ушёл, ушёл в себя
Я ищу, ищу, ищу, ищу себя
Я нашел, нашел, нашел, нашел себя
Себя нашел.
;
2 раза
;
Я искал себя повсюду
Я искал и дальше буду
Я к своим взываю силам,
Чтобы быть всегда счастливым
;
Не нужны мне хироманты.
Чтоб найти свои таланты.
Я беру свои резервы,
Чтобы стать по жизни первым.
;
Я так хочу, я так хочу
Хочешь, тебя
я научу
Я так хочу, я так хочу,
Хочешь, тебя
я научу
;
Я ушёл, ушёл, ушёл, ушёл в себя
Я ищу, ищу, ищу, ищу себя
Я нашел, нашел, нашел, нашел себя
Себя нашел
2 раза
;
У меня нет травм и блоков,
Не таю обид глубоких.
Нет нигде на сердце шрама,
Нет вообще энергохлама.
Чист от зависти и злости,
Сколько надо - диагносьте.
Не завишу от кого-то,
Потому что проработан.
;
Чтобы, чтобы, чтобы стать самим стеною,
Надо, надо строить диалог с собою
Надо, надо, надо быть с собою честным.
Не боясь раскрыться своим слабым местом.
Если ты себя, себя, себя не ищешь,
Значит, твой ресурс ещё совсем на днище.
Тот, кто врет себе, своим друзьям и близким,
Тот уходит молча, по-английски.
;
Я ушёл, ушёл, ушёл, ушёл в себя
Я ищу, ищу, ищу, ищу себя
Я нашел, нашел, нашел, нашел себя
Себя нашел
2 раза


Рецензии