бай, бай!

Я не буду скучать, о вас спрашивать
Игрушки мои детские страшные
Брошенные на дно колодца
Безглазые уродицы и уродцы
Подаренные, чтобы я перестала бояться
Зубастые матрёшки и рогатые зайцы
Королевы без сердца и принцы зазнайки –
Лица ваши сереют в колодезной тине
Вы окутаны забвением, как паутиной
Навсегда мною покинуты
Заброшены и забыты
Кораблики, что в морском бою вычислены и убиты.
Я с радостью скажу вам ариведерчи, бай, бай!
И, отвернувшись, пойду по своим, как семимесячный Алабай
Покину привычную орбиту часам к шести
И ветер перемен засмеётся у Гончих Псов в звёздной шерсти.


Рецензии
Правильно, гони их в шею, ещё и Гончие Псы тебе помогут!!!

Тавла   04.10.2021 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.