Перо чернильница разлита

Перо чернильницы разлито
И муза вьется по мехам
И в волосах метель и ветер
И эхо вторит голосам

Опять все день река забава
Одни повторы яяя
И наливаются фрукталы
На всех планетах бытия

Звезда непробованого чуда
Их милллиарды во плоти
Одно лишь слово скрасит солнце
Оно и так прекрасно и

Без ваших умненьких замашек
Капризов дивной пустоты
И грязь земли всего лишь няшность
Все краски клетки от мечты

Все умирают во свояси
Сто лет отпущенно не нам
Программа жизни человеков
Так состовляют жизни план

Забвенье стертая ментальность
Дуальность шагов жития
В тумане паре дымом квасим
Всё непонятное всегда

Судьба в России очень сложна
И груза бедности затей
Ведь на вверху кому то нужно
Чтоб мы прошли отрезок сей

И кали юга щас гуляет
Во мраке соннной красоты
Но та змея что жалит тужно
А та что в хаосе земли

Энергий свежих милозданье
Прообраз ласковый весной
Там облака там люди гонят
На лясипеде кто бухой

Сюреализма сказка моська
Все не дает покоя мне
И мысль за мыслью как кошка
Я всё бегаю в суете

Вот вариант такой случился
А мог бы быть совсем другой
И вариантов стихов сложных
Тут по хорошему штук сто

И нервы давят на метанье
Со входом новое дэпо
Как с переездом и комбайном
Как прям походом в домкино

И паутина привиденье
И глюки прячуться в углу
Витрины разных вдохновлений
В корманах с мелочью в раю

Толпа и реки человеков
И магазинная тусель
Купи вина и будь не грешен
На повороте бытия

Такой вот стих оценка средне
Я написал в июле щас
Хотя не думал что я  больше
Тут буду букву проявлять

Пятнадцать тут четверостищей
И вот ещё одно поддам
Что рветься проситься мотивом
Рифму и буковки читать

Все вечер сумерки моменты
17 пошел сейчас
И время на часах мобилы
Пора оканчивать сей айс

И восемнадцатый пост скриптум
И многомерных дежа вю
И вот реальности на блюде
Сознание разных в голове


Рецензии