Мир не сошел с ума

Мир не сошел с ума, ибо его никогда не имел,
В инстинктах плоти резвясь столетия подряд.
Сделать усилия к осмыслению сам не захотел.
Тогда опыту его научал очередной переворот.

Мир не сошел с ума, может, наконец, его обрел -
Того безумия габариты не вписались в поворот.
Когда <так некстати и вдруг> оказался не у дел,
Тогда ослепленные глаза открыл внезапно крот.


Рецензии