В них столько жизни, красоты

Цветы всегда притягивают взгляд,
У них весёлый, праздничный наряд,
Прекрасное даря нам настроение,
Они в душе рождают вдохновение.
Нашу жизнь цветы украшают,
Чувства нежные пробуждают,
В них столько жизни, красоты,
И радости и счастья, доброты.
Они, как звёзды под ногами,
Блестят, как будто жемчугами,
Когда цветы нам улыбаются,
Сердца цветут и распускаются.
Как-то радуга растаяла и вниз,
Её цветные капли полились,
Все краски тут перемешались,
В цветах чудесно воплотились.
Но как хрупки цветы, не вечны,
Как девушки порой беспечны,
Проказник ветер может налететь,
Головки им вскружить и улететь.
Ими надо только любоваться,
Не срывать, а наслаждаться,
Как срезанные розочки-цветы,
И люди тоже вянут без любви!


Рецензии