Мудрость - удел одиноких

МУДРОСТЬ – УДЕЛ ОДИНОКИХ

Мудрость – удел одиноких,
Старость на радость таким.
Лучше небесные строки,
Чем суеты чёрный дым.

Лучше общение с мудрым,
А не союз с дураком.
Пусть ненадолго, но чудно –
Благословение в дом!


Рецензии