Война как принуждение к миру

   Ни человечность, ни законы войны
   не распространяются на животных,
   каковыми были, есть и останутся
   русские.
      Генерал Реншельд

При помощи сношательного жала
Царь убыль населенья сократил:
На женщин трехдюймовку наводил
И от испуга каждая рожала.
Всему виной гнилая микрофлора.
Перееданьем долго не живут.
Изнемогает Раша от запора.
Запором Гая Юлия зовут.
Вредителям вселенского масштаба,
Хулителям России мой ответ:
Американским штатам много лет,
А мы вчера спустились с баобаба.
Забрось в лицей бесплатную наживку,
Но не спеши с иглой туда бежать:
Ведь если сделать школьнику прививку,
Не сможет мальчик в будущем рожать.
Проиграно вакцинное сраженье.
России в колее не повернуть.
Но если трезво на юдоль взглянуть,
Захочется бухнуть без промедленья.
Провинциальный спившийся ярыга
Устал на скорость кенотаф копать...
На грабли надоело наступать?
А ты теперь на них попробуй прыгать.


Рецензии
Не надо на жизнь смотреть трезво. Это опасно для здоровья.

Юрий Чередниченко   03.07.2021 00:09     Заявить о нарушении