Ты есть Любовь...

Одна лишь Любовь всегда знает истинную суть,
напоминая тебе во всеуслышание: "Не забудь!
Мое дыхание твой Путь так незримо наполняет
затем, что БОГ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ЯВЛЯЕТ!"

А для присутствия в тебе любви ум и не нужен,
он - по определению - однобокостью контужен.
Она есть Целое, все остальное - только части.
Она - априори ведает, а мы - примеряем масти.

Отблески зеркальные в попытке ее воплощения,
на земле всегда лишь ее бликующие отражения.
Но в сердце, где ее святая обитель всегда жива,
ликует Истина: ТЫ и ЕСТЬ ЛЮБОВЬ САМА!

Сложен тот Путь, что любовью заповедан нам,
но он - единственный - так близок ВСЕМ богам.
Дороги и учения неотвратимо приводят в Храм,
что, вопреки религий тленных, открыт Небесам.


Рецензии