Песнь

Сегодня я пою, но не о тех ,
Кто был любим ,
Я восхищаюсь теми , кто любил.
Идя на жертвы , не щадя себя,
Страдал и ощущал блаженство,
Все любя !
Ночами плакал , улыбался днем,
Я теми восхищаюсь ,кто приговорен,
Гореть всю жизнь не гаснущим огнем.
Я повторю , гореть ,но ни за что не тлеть .
Я славлю , я пою о тех ,
Кому любовь крепила крылья ,
О тех ,кто подымаясь к небесам ,
Любовью называл все то , что видел.
Тем , кто дарил добро , а сам ,
Страдал , любил и ненавидел.
Пусть он не властелин ,
А только раб волны ,
Нахлынувших внезапно чувств.


Рецензии
Лилия, замечательно:

"... А только раб волны,
Нахлынувших внезапно чувств."

С душевным теплом - Александра

Александра Хороших-Шукшина   18.10.2022 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.