Как себя понять?

Слов сказано довольно много,
Но как себя понять?
Какой идти дорогой?
Как эту жизнь по сути понимать?
На перекрестке недопониманья
Сошлись любовь, тоска и ложь,
Недолгим было их свиданье –
И как теперь себя поймешь?
В душе огонь и лед воюют,
И правды нет по сути в них!
Кто прошлым до сих пор тоскует
Невольно ими одержим.
Ответ. А нужен ли он вовсе?
К чему опять тебе слова?
Любви душа уже не просит,
Уже привыкла, что одна.
Слов сказано довольно много,
Но смысла в них и сути нет.
Пойду-ка вдаль свой дорогой,
Быть может, там найду ответ…
MikaAmoR
2015 год


Рецензии